Муравьинная истина

Хотите истину познать -возьмите в руки муравья.
И попытайтесь вдумчиво осмысленно жизнь его представить.
Весь день в заботах и трудах его -туда-сюда снуя.
Но к вечеру спешит домой свой опыт передать,
А заодно энергиями со своими обменяться.


Рецензии