Дракошка

Глазам не верю:
Аленький цветочек!
Как прочитать мне между строчек?
...

Нет... Я предпочитаю не читать
И не мечтать!
...

Убеждена:
Определённость
Убъёт влюблённость:
Привычка...
Следом монотонность...
...

Так повелось:
К раздумьям склонность
В девице юной и нелепа и смешна!
Кому нужна заумная жена?!
...

Зимой прохладен океан
А по утрам густой туман...
Драконам свойственен самообман
...

Но водяной Дракон
Устроен несколько иначе...
Его задачи?
...

Поток Огня горячий
Желательно гуманно охладить
И просто БЫТЬ







.


Рецензии