когда ты смотришь на меня..

..почему..когда ты на меня смотришь.. я не могу выдавить ни слова..??..только смотрю..
смотрю..стараясь не пропустить ни звука..ни шороха..просто сливаюсь..растворяюсь..и дышу..
и улыбаюсь..глазами..губами..душой..мне хочется прижаться губами..как к роднику и пить.. пить..а сказать то хочется..сказать как люблю..как хорошо мне рядом..как необходим ты мне..
..и так изо дня в ночь..как зомби..жду..когда ты начнёшь зевать..тебе уже скучно..вот так вот в гляделки..я тебя провожаю под пледик..и ты уже мирно посапываешь..поплямкиваешь.. сладкий сон спеленал тебя..а я любуясь..улыбаюсь..могу спокойно думать..разговаривать сама с собой мыслями..иногда ты хитришь и подглядываешь..сквозь тоненькие прорези глаз.. пытаясь притворяться спящим..хитрюга..я чувствую..что ты не спишь..ты по другому дышишь..
а ты лежишь рядом..и читаешь мои мысли..и улыбаешься..глазами..губами..душой..такой тёплой..родной..такой мне необходимой и незаменимой..такой капризной и по детски незащищённой..но такой любимой..


Рецензии