Я ненавижу

Я ненавижу ту кто лжет душой,
Я ненавижу ту кто сердцем лжет безмерно,
Я ненавижу ту кто растоптал любовь,
Я ненавижу ту кто искорку тепла в моей душе
Своей ногою взял и растоптал,
Я ненавижу ту кто лишь играл "в любовь"
И кто словами отравил мне кровь,
Я искренне на свете ненавижу,
Хотя ее я искренне любил -
И ласку, нежность и тепло дарил,
Ее согрев, сам в холоде остался!


Рецензии
От любви до ненависти один шаг, от ненависти до любви столько же.

Илья Праслов   31.07.2019 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.