***

Скрывая мелкие детали,
Припудрив их немного ложью,
Все забывают о морали
И как один по бездорожью,

Ведущему по тропам вздора,
Что наполняет каждого из вас.
И где же свет в начале коридора,
Коль вы в конце? Не видно глаз.

Немудрено, не дремлет мрак ведь,
Также кутает лживым пледом.
Но вы все продолжаете дурнеть
И по накатанной все ниже друг
                за другом следом.


Рецензии