День рождения

Пролетел как ветер, мной, прожитый год,
Перевернута ещё одна страница.
Наступивший новый, что он принесет?
Может он пройдет спокойно или промчится.

И со мною рядом, вся моя семья,
Те, с кем я делю и радость и невзгоды.
Я не обделен судьбою, есть и друзья,
Они со мною вместе,  все эти годы.

Мы в молодости время не считаем,
Оно так быстро мчится,  за годом год.
Красками судьбы, порою, мы играем,
В зрелом возрасте, всё наоборот.

И сегодня принимая ваши поздравленья,
Спасибо всем за добрые слова!
Они, мне только  поднимают настроение,
И кружит немножко голова!
26.01.2012г


Рецензии
Ты знаешь Толя, скажу я так:
Чем больше лет, вкусней коньяк.

Виктор Андреев 3   28.01.2012 12:49     Заявить о нарушении
Вах, как хорошо сказал! СПАСИБО!

Анатолий Бугаев   28.01.2012 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.