любимый самый

Он серьёзный - мальчик Саша:
Бровки сдвинет: знайте наших!
Любит Саша быть раздетым –
Разбросав пелёнок-сети.
Улыбаться научился
Сразу, как на свет явился!
На отца растёт, похожим
(И на деда-Сашу тоже!)
Щурить глазки и смеяться –
Папа, что тут сомневаться!
 В нём, конечно, несомненно
Есть и мамочкины гены:
Все,  мамулечки,  движенья
Повторяет он с рожденья!
Что же в нём от бабы Оли?
Выросли бы кудри, что ли!
Будет бабушка гордиться,
Если кудри будут виться!
Да с любыми волосами
Саша - внук любимый САМЫЙ!


Рецензии