Исчадье?

Исчадье из чада
там белое марко.
Исчадье из ада,
а жалко,как жалко.

Исчадье и страхом
наполнены лица.
Исчадье из праха,
а как веселится.

Так всё искромётно,
без капли обмана.
Заметит ли кто то.
Да нет,ещё рано.
ПОДОРОЖНИК.
19.7.11.


Рецензии