Облако

За краями непочатыми
брезжат райские края.
Тайна за семью печатями –
нежная душа твоя.

От волнующего облика
отвести не в силах глаз,
словно в дымчатое облако
погружаюсь в сотый раз.

Птицы-сны летают стаями,
в небе облачном парят.
Говорят, что ты – растаяла…
Мало ли, что говорят.


Рецензии