История событий изменилась

История событий изменилась.
Конструкторы легенд в архив вошли...
От зеркала там "псевдо" отделилось-
Ошибки в Свет - причинами пошли.

"Сгребёте куш!" - прокаркала ворона, -
"Вы столько Душ прика;рмили с перрона,
Что поезд стал...
Поехала Земля.
Она - как пьяная -
Ведёт одна семья!"

Опять Вокзал.
Огни все мимо-мимо.
Энергий сад
Организован зримо.
Чужие вектора летят наискосок.
Несут туман, жизнь мелют - на песок.

Ворона каркала...
В архиве рылись воры...
-"Кощей умрёт!" –
"Заткнутся разговоры".

Там "псевдо"
жизнь в зерцалах созерцало.
Но треск раздался: "псевдо" вдруг не стало...
Конструкторы легенд, ушли в песок.
Чужие вектора убил "наискосок".


Рецензии
Мир и для меня "замешан " на энергии разного рода , её производстве , а вот конечного потребителя никак не могу вычислить . .


Недбаева Ирина   28.01.2012 15:18     Заявить о нарушении
Наверно, надо непрерывно отделять несебя от себя. Но...нам привычнее волна автоматизма.

Фёдор Петров 2   28.01.2012 16:04   Заявить о нарушении