Листок увядшей хризантемы...

Листок увядшей хризантемы
Упал, бессильный, на ладонь,
И жизнь моя - моя дилемма,
И жизнь моя - не есть мой сон.

Мне на лицо роняет слезы
Источник рек, озер, морей,
И виноградовые лозы
Рассудок душат мой сильней...

Освобождает силу мыслей
Целебный дым индейских трав,
И в душном воздухе повисли
Идеи мира, тлея в прах.


Рецензии