Тупик

Тупик.
        Закрою глаза.
                Помолчу.
Неважным все стало.
                Кричу!
Кричу.
            Умоляю.
                Зову….
                Улетаю,
Во снах далеко-далеко…
                Я – мечтаю.
А в жизни – тупик.
                Железобетон.
Заглушит и крик он,
           И плач, да и стон.
Его не пройти,
              Не-пре-од-о-леть.
Он встал перед нами безумием.
                Смерть –
Здравым поступкам,
               Словам
                И любви.
Тупик новым вирусом бредит в крови.
Нежность погибла,
                Ушла теплота.
Душа, как дыра,
                В ней одна пустота.
Тупик.
           Закрою глаза,
                Мне они ни к чему.
Закрою глаза….
               Почему?
                Почему?


12.12.08


Рецензии
Это не тупик, это боль. Есть боль, значит жизнь есть.

Сергей Огурцов   16.03.2014 15:25     Заявить о нарушении