Бог внутри тебя

Не ищи везде помыслов сокрытых,
не вини во всём себя.
Ведь истины пути всегда открыты —
бог живёт внутри тебя.
Не пугайся полосы неудач, течению не сдавайся,
Чтобы идти по дороге удач, от Себя не отрекайся.
По уготованной кем-то мерке жизнь прожить нельзя.
Слушай только своё сердце —
бог внутри тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.