Девушка моей мечты

С четверг на пятницу
Закрыв глаза и видя сны
Я увидел одну красавицу
Девушку моей мечты

Протянула руку мне, поцеловала
И сказала нежные слова
Прости любимый, я даже и не знала
Что не смогу прожить без тебя

Эх, девица, моя девица
Не могу тебя запомнить
После тебя, мне что-то не спится
Не могу тебя я вспомнить

Может ни зря она мне снится
Та, что является в ночи
И буду искать эту девицу
Девушку моей мечты


Рецензии