Because there is you...

Вечернее солнце заходит уже
Как будто торопится в спешке
И лишь на мгновение застынет в дали,
Даря на прощание лучик-усмешку.

Друг нам без друга с тобой не страдать,
Цветные мечты не дарить.
Все эти мгновения с тобою вдвоем
Хочу я в душе сохранить.

Что делаю здесь? С тобою стою.
Что делаю здесь? С тобою смеюсь.
И сердце мое танцует сейчас...
Чтоб было всегда так молюсь.

Под звуки любви, сближающей нас,
Ритм сердца чрез руку мою ощути.
И лишь потому, что рядом есть ты,
Он страстен сейчас, ты только взгляни.


Рецензии
Эти бы стихи да на музыку!

Денис Бородулин   07.06.2012 09:02     Заявить о нарушении