Ось

За чем и куда я иду
В тринадцатой – главной – жизни?
И что и кого я найду
Все преодолев опасности?

Душа моя – вечная скитальщица
В порочных и блудных телах.
Порою вниз она катится,
Теряясь в глупых словах.

Нельзя надеяться на авось,
Ведь чтоб в судьбе всё не сорвалось,
Пронизывает все чакры сквозь
Золотая жизненная ось.


Рецензии
Удачи в поиске назначения для души!

Дарафея   26.01.2012 10:20     Заявить о нарушении