Отражение

Кому-то зрячим быть дано,
А кто-то век живет во тьме.
И первым часто всё равно
На тех, кто видит в тишине.

У них свой мир - иной,
Рожденный в мире воображения.
У них свой мир - цветной.
Души их зрячей отражение.

Оставшись в темноте одни,
Они находят вдохновение.
В глазах закрытых - есть огни.
Жаль нету им освобождения.


Рецензии