Свободолюбие

Сам себе я бог и дьявол,
И кузнец добра,и зла;
Не фанат я для прыщавых-
Жизнь моя - судьбе мила.

Русь люблю горячим сердцем,
Женщин, водку и вино;
Обожаю кайф я с перцем
И в раю дышу давно.

Риск мне нравится, интриги
Да накал страстей у дел.
Сладок плод восточной фиги,
Горьки дни покойных тел.

Я воятель ЯН - доктрины
И поэт ИНЬ -красоте.
Мир чарующей картины
Дух рождает в голове.


Рецензии