Дождь не может идти вечно

Ночь, дождь
Сверкают капли от фонарей
Ночь, дождь
Он же плачет, он плачет по ней

Ночь, дождь
Спите люди, спите своим сном
Правда или ложь
Правда, правда он ушёл

Ночь, дождь
Помочи свои ты ножки
Ночь, дождь
Капай ,капай по дорожке

Ночь, дождь
Так вот вышло, так вот вышло
Правда или ложь
Правда, правда он услышит

Не мучайся, вспомни слова
Иди, иди к нему навстречу
Ведь он же написал это для тебя
Дождь не может идти вечно


Рецензии