Я многого не прошу

Я увижу тебя, ты скажешь:привет,
А может быть, нет
И зря.
Ослепительный взгляд,
Ослепительный свет.
Мы не виделись много лет
Подряд.

Ты так изменилась, а я
Остался таким, каким был
Давным давно.
И всё же скажу не тая,
Что я ничего не забыл
Всё равно.

Я тебя провожу. Не запрещай мне
Я многого не
Прошу.
Я тебя обниму, пусть это пустяк.
Мне трудно так
Одному.


Рецензии