Не люби меня, не нужно

Не губи мою ты душу
Не трави своим вином
Как только голос твой я слышу
Так внутри всё ходуном

Не люби меня, не нужно
Я прошу, не запрещаю
Лучше раньше, чем так поздно
Нет у любви конца и края

Не смотри на мои глаза
В них столько боли и страданий
И не потечёт из них слеза
Любить они уже устали

И не надо гладить по головке
И говорить тех ласковых слов
И так далее прочее
Не умрёт одна лишь любовь


Рецензии