Баба подзаборная

Ты баба подзаборная
Не играй со мною, больше не играй
Вся из себя, такая вся гордая
Наливай, давай наливай

Не наливаешь, запрещаешь
А я у тебя уже сразу третий
Да пошла ты, сама куда знаешь
Кого ты там мутишь, кого ты там метишь

Иди к чертям, иди в свою
А я вот лью, и буду лить
Из за какой то шалавы я брошу, уж лучше другую найду
Которой смогу всё простить

Я тебя плохо знаю, и тоже не знаешь
Устала ли ты, устал ли я? Скажу
К другому навстречу ты не опоздаешь
А я вот до сих пор храню нашу фотографию


Рецензии