Песню изнутри, ты послушай брат

Песню изнутри, ты послушай брат
Слов не говори, я тебе так рад
В этом мире мы, так сложны с тобой
Дети тишины, и  с одной судьбой
По свету идем, ускоряя бег
Мысли под дождем, родной мой человек
А когда вернется, светлая тоска
Небо улыбнется, и всплакнет слегка
Так мы пишем наши, звуки изнутри
Есть у Музы нашей, берега реки
Тут мы сердцем плачем, радуемся дню
Истины не прячем, говорим люблю…
(26.08.11)


Рецензии