Он и она ещё не знают...

Горит свеча.Шампанское играет
В бокалах
          пузырьками
                на свету,
Он и она ещё не знают,
Что Купидон в них
                выпустил стрелу.

Глаза в глаза,слова излишни,
Пусть говорит  сама душа,
А за окном снежок пушистый
Кружится в танце неспеша.

Он гладит руку её нежно,
Она смущением полна,
И в этот вечер неизбежно
Накроет их любви волна.

Он и она ПОКА не знают,
Что Купидон уж выпустил стрелу...


Рецензии
Захватывет! Понравилось! Успехов!

Вадим Светашов   23.04.2015 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам Удачи!

Татьяна Евсикова   25.04.2015 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.