Теперь он просто друг

Поверь же в то что было
И не забыть тебе никогда
Ведь ты же его и не любила
Простила его, простила себя

Твой взгляд и твоя улыбка!
Помнишь как ты говорила
Он не псих! Это просто пытка
И в неё его ты посадила

На лавочке сидели вместе
Твои объятья, твои ласкания
Под гитары пели песни
А теперь это лишь страданья

И зачем всё это было
Да, немало было у него вас
Глаза сзади ты закрыла
И влюбился в тот же час

Течёт река, деревья машут
Солнце светит на зелёный луг
И все друзья потом тебе скажут
Что теперь он просто друг


Рецензии