Люби меня, моя русская земля

Люби меня, моя русская земля
Люби, как я её любил
Только не бросай, как бросила она
Хоть даже её я простил

Твои деревья, твои берёзы
Твои клены, твои поля
Твои все радости и слёзы
Я вытру, как вытирала она у меня

Твои все реки, останутся навеки
Твоя осень, весна, лето и зима
Знай мы все твои коренные дети
Знай, ты нам так же дорога

ДорогА ты мне дорОга
ДорОга дальняя моя
ДорогА, но не дороже бога
Святая русская земля


Рецензии