Надо соответствовать тем граням

Надо соответствовать тем граням
Что душа из глубины своей несет
Ведь порой жестоко очень раним
Тех, кто жизнь и сердце нам дает.

Забывая о родных и близких рядом
Поддаемся миру чужих слов
Жестко преклоняемся обрядам
Круг рабов и масок, всем готов.

Пир из блюд обмана, глупых сказок
Для народа власть несет всегда
Создавая жизни из подсказок
Катится система вникуда.

Люди потеряли веру в Бога
Разменяли всю любовь как на торгах
И какая теперь участь нам готова?
В тех оставшихся и будущих годах…

Ангелы, послушайте молитву
Это совесть тех, кто любит мир
Наши мысли, как ножи, в сердца проникнут
Может быть, тогда мы прекратим?

Убивать природу и смеяться
Над защитниками леса и Земли
Перестанем под систему прогибаться
Повторять и совершать грехи.

Культа денег, кончится эпоха
И уйдут стандарты вникуда
Созидать окажется неплохо
А любить мы будем навсегда.

Вот тогда душой вернемся к Богу
Он простит своих родных детей
Вновь построит чистую дорогу
Предыдущей ярче и светлей.
(18.08.11)


Рецензии