Любовь на расстоянии

Подскажите, что нам делать
Подскажите , как нам быть
Вот нам вместе захотелось,
Захотелось друг друга любить

Ты прости мне всё на свете
И что тогда не проводил
Но ведь мы же нашлись, и снова вместе
И кто бы время бы остановил

Это любовь! Любовь на расстоянии
Тебя представляю, ты рядом со мной
Но всё же этого не хватает
Хоть даже навеки я твой

Ты ляг, полежи, посмотри ты в окошко
Ярко, ярко, там светит луна
И потерпи, потерпи ещё немножко
Этот лунный свет, поцелуй от меня

Ты потерпи, потерпи ещё немножко
Свети луна, ты ей свети
Я твой кот, а ты моя кошка
И одинаковые у нас мечты

И я тебе всё прощу
Так же, как ты меня простила
Знай, что я тебя люблю
Так же, как ты меня любила


Рецензии