Песня ветра

Здесь утром ветер пробегал
И свои мысли излагал.
Он потихоньку снегу пел,
а снег задумчиво белел.

Других любить - себя дарить.
Себе желать - себя любить.
Цель жизни - добрые дела,
А смысл - очиститься от Зла

И сделать все, что Бог велел.
А ветер дальше песню пел.
Счастливым быть - все полюбить.
Себя всему и всем дарить.


Рецензии