мыслепоза золотого сечения Леонардо

широко раскинув руки бросив ноги шире плеч
так лежите,не от скуки,размышляйте,что беречь...
за спиной и за плечами позади у ВАС-ЗЕМЛЯ
ВЫ с закрытыми глазами впереди ВСЕЛЕННАЯ
               
  одна мысле-поза
  другие из астральной геометрии


Рецензии