Памяти Динары

Ушла ты от нас далеко-далеко,
В страну, где назад не бывает дороги
И смотришь на мир так спокойно, легко,
Чужда всем страданьям земным и тревоги.

Что, если несчастья нельзя избежать
И негде укрыться, и не убежать?
А горю слезами возможно ль помочь,
Когда на душе беспросветная ночь?

Пусть разум свободный не знает оков,
В нём - сила народа, в нём - мудрость веков.
Безмерная Вечность. Пред ней все равны,
Мы с горем великим смиряться должны...


Рецензии