Захотел

Захотел жить как аскет,
прочь всё то что хочется
и нынче даже на обед
только одиночество.

Выбирал не по цене.
А где УЕ там брезговал.
Нанесли до чёрта мне,
да только бесполезного.

Не копил и не берёг,
не сутяжил лишнее.
Что же крестят от ворот
спину мне как нищему.
ПОДОРОЖНИК.
13.7.11.


Рецензии