твои бедра слегка пополневшие

твои бедра, слегка пополневшие,
 (а быть может, теплее одевшие,
ведь на улице все минус двадцать,
и не время сейчас закалятся),

эти бёёдра меня растревожили..!
  Ты сама вся конечно  ухоженна..!..,
чистотою сверкаешь и светишься,
 жаль со мною никак всё не встретишься.


Рецензии