Ещё немного...

Ещё немного ,совсем чуть-чуть
И будет поздно и всё не важно.
Холодный ветер уносит суть,
А в эту реку не входят дважды...

Ведь я любила ,всегда ждала...
Тебе я прежде,так доверяла...
Но и надежда не помогла,
А вера,что с ней?...она пропала...

Пропала вера,ушла любовь,
А что осталось?...Душа пустая...
Не греют чувства,не греет кровь...
И я не та...я уже другая.


Ещё немного и всё пройдёт.
Ещё немного - душа остыла...
Быть может время , меня спасёт...
Но как забыть,что тебя любила...?

                2010г.


Рецензии
Вы сказали то,о чём пишу сейчас... Удивительно!
С душевной теплотой и признательностью

Инна Писаревская   26.01.2012 10:16     Заявить о нарушении
Cпасибо ,Счастья Вам ,успехов и благополучия; с уважением Владимир

Владимир Ко 3   27.01.2012 08:06   Заявить о нарушении