Иллюзия

Два шага вперед, четыре назад
Все к своему возвращается
И там где был рай, становиться ад
Судьба-злодейка слезой умывается

И если плохо, лучше не станет
Это иллюзия, жизни - игра
И в самый пик ложь растает
Ты поймешь, что такое игла.

И ты вернешься, к тому с чего начал
Только разница – сил уже нет,
Раньше был нужен и что-то значил
Ты уже ненавидишь этот свет.

И ты вернешься к куполу большому
Где два лебедя дерутся за краюху хлеба
Ее там нет, все стало по-другому
И последняя слезинка улетит в небо.


Рецензии