Осень золотая...

И вот уводит осень золотая
В чудесные без памяти края:
Вдыхать, не мысля, думать, не страдая,
Следя за голосом ручья!

В туманных далях без названья
Впиталась светлая тоска,
И скоро скажут «до свиданья»
Нам кучевые облака!


Рецензии