Малая Родина

 
 Затерялся мой край необъятный
 На великих сибирских просторах.
 Он всегда был для нас благодатный,
 Даже в белых, пушистых сугробах.
 Вспоминая  черёмух цветенье,
 В палисадниках частных домов,
 Вновь забыться хочу на мгновенье
 И вдохнуть воздух пьяных садов.
 Ярко-огненно-красных закатов
 Я нигде, никогда не встречала.
 Мелодичных поющих раскатов,
 Отродясь, где была, не слыхала.
 Звездным небом и звездопадом
 Много раз ночью я любовалась.
 Мысли льются мои водопадом.
Память с детством опять повстречалась.
 Земляничный Ваш запах вплетаю
 В задушевную, нежную грусть.
 Лучшей Родины в мире не знаю.
 Помню, верю я ей и горжусь!!!


Рецензии