Ночь без бабы

День без бабы это праздник
даже если стыл обед.
А вот ночью пуще казни
когда рядом бабы нет.

День без бабы,сам хозяин,
не даёшь за всё отчёт
только шибко худо с краю
если ночью припечёт.

Днём ты твёрд,ты сталь и кремень
и умён,и голова.
Только ночью мягче глины
и она всегда права.

Кто сказал:Все кошки серы.
Это ты голубчик врёшь,
а ведь сам свою наверное
и не щупав узнаёшь.

День без бабы он в охотку,
мужику как выходной.
А вот ночь тут даже водка
не вернёт тебе покой.
ПОДОРОЖНИК.
12.7.11.


Рецензии