Весеннее обострение

Да кто же виноват, что твой сантехник
Сменив прокладки, поломал нашу кровать?
Ты думаешь, что ваши с ним огрехи
Я прям сегодня кинусь исправлять?

Подумай, может плотник тебе нужен?
Напрягов на работе мне по горло,
А потому-то задержусь я на работе –
Сезонная волна опять попёрла.

Прямо некстати подошла весна.
Все раздеваются, опять-таки некстати!
Мне, в общем, нынче не до сна…,
А значит, не до сломанной кровати!

И ревновать мне некогда совсем….
Весна же на дворе, я повторяю.
Работой сыт, в тепле и нет проблем
Себя я виноватым не считаю.

Давай уже, кончай свои припадки,
подумаешь..., поломана кровать?
Когда б сама могла менять прокладки,
Тогда бы плотник мог спокойно спать?


Рецензии