Злая Любовь

любовь бывает опасна
она обжигает сердца
не каждому это ясно
и поэтому сводит с ума

но вроде бы как бы не любишь
но в это же время молчишь
и говоришь ей что любишь
но в это же время грустишь

и ты разбиваешь то сердце
которое так ясно горит
когда ты подходишь к ней ближе
и смело ты ей говори
" любимая, дорогая"
я так скучал за тобой
и нежно её обнимая
идёшь вместе с ней домой
но вот вы подходите к дому
и нежно ты ей говори
что больше её ты не любишь
и смело уходишь курить
об этом она вот узнала
и выпрыгнула из окна
а ты остался на веки
скучая о ней навсегда


Рецензии