Берегиня - Январь 2012

"Берегиня"
(Посвящается Евгении Короченковой)

Твой лик прекрасен Берегиня
И вновь шепчу я твоё имя
Забыты прошлые мечты
Ведь в моих мыслях только ты
И ради сказочной улыбки
Исправлю прошлые ошибки
Ты как славянская богиня
Лишь ты нужна мне Берегиня!

Мстислав
25 января 2012 года от рождества жидова


Рецензии