Марш Мендель сона

       Гей,Славяне !

                Мендель Давид Аароныч,
                Так просятся маты в строку,
                Двуглавый орел,как Горыныч,
                Клюёт безпардонно страну.


 Что то крышу на бок валит,
 Видно я чего то сьел.
 Почитал, кто нами правит,
 И представьте, ПохуДел.
 
 Глянул на кремлёвский список,
 Словно в Хайфе побывал.
 Зря поел в обед сосисок,
 Медный тазик наблюдал.

 Посетить решил больницу,
 Вспомнил, что и там бежит.
 Отварить хотел я птицу,
 Сьел морковку, пусть лежит.

 Чё эт я всё всё жит, да жит,
 Не стоит, лежит, дрожжит...
 Может за кардон махнуть ?
 Хрен на шекель ченченуть.

 Велика страна Россия,
 Много в ней полеи и рек.
 Только русский не мессия.
 SlAVE - нин он раб во век.
 
 Вопросы,вопросы,кругом одни вопросы.
 Едросы,едросы,кругом одни едросы.



*- «Гей!» — славянское междометие, призывное: «эй», «слышь», «слушай», «поди сюда».
* - SLAVE - раб,невольник.
* - Ченч  - обмен.
* - Сон   - сын.
* - Месси;я- помазанник,избранник,посвященный.
 

      ФОТО ИЗ ИНЕТА.


Рецензии
Михаил.Ваше произведение мне понравилось по форме и по сути.

Валентина Переверзева 2   11.02.2012 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад.
С неизменным уважением,

Михаил Буралов   11.02.2012 19:16   Заявить о нарушении