Веруем и Знаем

   ***
Питает Радость, истинно, лишь Дух,
Из очевидности к Реальности взносящий
Любви крылами, больше нет разлук,
А равно встреч, есть вечный настоящий
Миг Единения, есть Вечное Сейчас,
Где Жизни-Судьбы с Мощью Вышней слиты
В великом Творчестве, не упустите шанс
Прекрасным Знанием, средь суеты забытым,
С людьми делиться, множа тем его,
И вечный Свет по городам и весям
Нести решительно, вздымая высоко
Дерзанья Огнь, Путь сужденный известен,
Нам явлен каждому Велением Владык,
Принять иль нет!? На то лишь наша воля,
Знак судьбоносный – Божий в Сердце Лик,
Прозревший Истину свою познает долю
И над Судьбой властителем встаёт,
Весь опыт прошлого осознан и усвоен,
Коль нет причин, то следствий не придёт,
Свободен в Творчестве и битве Света Воин,
Не манит блеск иллюзий мишуры,
Зов вожделения в дорогах не помеха,
Таким как есть приемлем бренный мир
И каждый миг, вмещая время века,
Стремителен, Творением в Любви
Наполнен Радостью от края и до края,
От бед, страданий Духом лишь храним
Пребудет каждый, Веруем и Знаем!
   ***


Рецензии