Может фетишист какой то я?!

Вот сижу и сам с собою рассуждаю:
Может фетишист какой то я?!
Мандаринку ем, но вспоминаю,
Ванную, и в ней, прелестную, тебя.

Шоколад жую и чуть не плачу -
Снова в памяти всплываешь только ты,
И ищу глазами на удачу
Серенький "Nissan", что "003".

А еще мне хочется в ладошке
Подержать луну, хотя бы миг.
На душе порой скребутся кошки.
Что-то я от этих мыслей сник.

Бог с ним, с запахом абхазских мандаринов,
Или может марокканских, не в том суть.
Хорошо когда согреет кто-то спину.
Или, словом душу, хоть чуть-чуть.

Шоколад все так же ем, с усладой,
Но орешки белкам отдаю.
Потому что большей нет отрады,
Знать, что я кого-нибудь люблю.


Рецензии