Послушай

Когда тебе хочется ударить кулаком в стену,
когда не выносишь этот мир -
ты куришь…
А что делать мне?

Когда хочется сузить границы мира
до параллелепипеда своей комнаты,
когда любое неаккуратно брошенное в твою сторону слово
оставляет ожог,
раскалённого железа сильней…
Что делать мне?
Когда разделяешь страдания зверя беспризорного,
переступая порог собственного дома,
ведь никогда не знаешь,
чужой или близкий ударит больней…
Что делать мне?
Когда встречаешь человека,
на первый взгляд, многотомного,
но после какого-нибудь стечения обстоятельств очередного,
осознаёшь,
что это всего лишь сборник ахиней
и глупых идей…
Что делать мне?
Когда хочешь тратить себя
на кого-нибудь достойного, ёмкого и многослойного,
но чтобы не лопнуть от скопившегося тепла
и не сойти с ума,
за не имением первого,
отдаешься чуть ли не любому встречному,
закинувшему в твою гавань швартовы…
Кто-то спросит:
«Что тут такого?
Это так часто встречается среди людей…»
Но в этот момент,
я чувствую себя хуже всяких ****ей!
Они то хоть продают своё тело…
А я дарю душу.
Знаешь, она уже поседела,
и только изредка от безысходности плачет.
Послушай…


Рецензии
это тоже зацепило..

Янна Павлова   16.02.2012 23:59     Заявить о нарушении