в платье синим

я всегда вижу смерть
вот она за деревом
прячется
вон за домом
вижу смерть за спинами своих друзей
и знакомых
вижу как она курит
трубку
и ухмыляется

но вот как уже пару дней
смерти не видно.
где же она?
и легкость такая легкость
хоть лети.
только спине холодно.
и я вдруг внезапно
осознаю:
она стоит за спиной.


Рецензии
Очень хорошо

Сергей Сандей   11.12.2012 16:20     Заявить о нарушении