Две свечи

   




Две свечи в этот вечер горят,
Романтично застолье с цветами.
Твой влюблённый, пронзительный взгляд,
Промелькнувшая искра меж нами.

Ты и я никого больше нет,
Мы с тобой до рассвета одни.
Я любовью волшебной  согрет,
Это наши счастливые дни.

В этой мирной и тихой ночи,
Ради нас без остатка воск тает.
Освещают нам тьму две свечи,
И дыхание пламя сдувает.

Так и хочется в жизни хоть раз,
От любви загореть до огарка.
Насладиться сиянием глаз,
Чтоб в груди стало тесно и жарко!


Рецензии
Замечательное стихотворение,любовная лирика всегда завораживает,понравилось.

Сергей Ралло   30.03.2013 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.