Высоцкий-это имя или статус???

Высоцкий-это имя или статус, это жизнь на Земле или полет в Небе???
 У МЕНЯ ОСОБОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТВОРЧЕСТВУ  ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО.
МНЕ ЖАЛЬ НАШЕ ОБЩЕСТВО, КОТОРОЕ  НЕ  ПРИЗНАЕТ  ВЕЛИЧИЕ  И  ТАЛАНТ
ЛЮДЕЙ-АКТЕРОВ, ЛИТЕРАТОРОВ,  ПОЭТОВ  И  ПРОЧИХ  УМНЫХ,
ТВОРЧЕСКИХ  ЛИЧНОСТЕЙ , НЕПРИЗНАННЫХ ГЕНИЕВ ПРИ ИХ  ЖИЗНИ,
ВИДИМО  БОЯСЬ  ИХ  ПРЕВОСХОДСТВА  НАД СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ,
МЕНЕЕ ОДАРЕННОЙ, НО РАЗЛИЧНЫМИ   ПУТЯМИ  ПРИШЕДШЕЙ
К СЛАВЕ, СОЗДАВАЯ  ИСКУССТВЕННЫЕ  ПРИПЯТСТВИЯ  НА  ИХ  ПУТИ,
АДСКИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ...

ВЫСОЦКИЙ БЫЛ ГОНИМ,
НЕ ПРИЗНАН БЫЛ ИНЫМИ.
НО, СТОИЛО ЕМУ ЛИШЬ УМЕРЕТЬ,
ЧТОБ ВОСКРЕСИТЬ СВОИ ТВОРЕНИЯ!
-«ОН ГЕНИАЛЕН БЫЛ ВО ВСЕМ»-
ТАК ГОВОРЯТ ТЕПЕРЬ О НЕМ,
"ДРУЗЬЯ, ТОВАРИЩИ, СОБРАТЬЯ"!
И ОДИНОК ОН СЛИШКОМ БЫЛ,
КОГДА НУЖДАЛСЯ В ИХ УЧАСТИИ!!!

Высоцкий - это ИМЯ, это ЖИЗНЬ на Земле и ПОЛЕТ в Небе!!!


Рецензии