В поисках женского счастья

В ПОИСКАХ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ
(Подражание Высоцкому)
               
                Сергею Л-у

У него все свое - и жена и жилье.
У меня только угол на кухне у тёти.
Для него я готова отдать все своё,
А не только смотреть из-за шторки напротив.


У него каждый вечер и крики и стон.
А потом жена будит его спозаранку:
Ненасытная гидра прилипла к нему
И сосёт его как кока-колу из банки.


Он когда-то был стройным, играл в "Спартаке",
И в ворота мои забивал без промашки.
А маркизы мои отбивали голы 
Многократно бурляще-кипящим оргазмом.


А теперь я с таксистом как дура дружу -
Мало места в машине, сиденье - не кресло.
Когда еду с дежурства его
                как такси завожу.
Мой хавбек был другим - из замеса спортивного теста.


Ничего! Буду я на "Динамо" ходить
И работать у них массажисткой при душе.
Я такого себе форварда пригляжу... 
Как Серёга, а, может быть, даже и лучше.

  Фото из Интернета.
 


Рецензии
Замечательно, Екатерина!

Жюр22   16.03.2018 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Жюр!
С уважением, Катька.

Екатерина Тимошенко-Пра   17.03.2018 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.