***

Это без боли,знаете,так по-дружески,
чисто слушать твоё сердцебиение,
и кушать любимые суши в старой,забытой кафешке,
и просто так целовать в щёчку,
заказывать чай с лимоном,
и слушать вместе старые песни,
диски\пластинки\рингтоны.

наверное есть в этом суть,
в этой просто привычке к голосу,
узнаваемости его не по лицу,
а по улыбки среди
случайных прохожих.


Рецензии
Цепляет. Очень. Как и все ваши стихи,впрочем. Замечательно.

Таценда   10.05.2012 19:49     Заявить о нарушении